domingo, 25 de agosto de 2013

Rocambole de frango "uma vez na vida"

Para o rocambole de frango usei um frango inteiro desossado comprado na Seara. Acontece que esse frango é um corte da exportação vendido como Shawarma para o Oriente Médio. 
Como não é vendido no Brasil, e a chance de  eu desossar um frango assim é quase nula, diria que é uma receita pra fazer uma vez na vida mesmo.



Na foto dá pra ver como é o frango. Abri um pouco o peito pra manta ficar maior e pra ficar mais fino. Temperei com sal e pimenta. 
Coloquei fatias de lombo defumado.


E uma pasta feita de uma ricota inteira com um pote de requeijão 


A parte mais legal é enrolar, coisa pra uma vez na vida mesmo.



Por fim, forno! 

Primeiro com alumínio e depois sem para dourar.

Ficou muito bonito e muito gostoso!!


Comemos com batatinha assada com alecrim, que foram assadas separadas. Só coloquei com o frango na hora de dourar.


E como só tenho esse frango uma vez na vida, com o outro frango do pacote recheei com abobrinha, lombo defumado e maionese.  O resultado eu ainda não sei. Está no freezer!


Nenhum comentário: