sábado, 6 de abril de 2013

Feijoada

Usei o kit feijoada da mabella. Lavei bem os ingredientes pra tirar o sal, separei as calabresas e carnes secas e deixei o restante de molho na água. Também deixei o feijão de molho e saí para passear.

Duas ou três horas depois voltei, lavei os ingredientes salgados de novo e coloquei para ferver na água.

Fritei as calabresas e as carnes secas e coloquei as carnes pra cozinhar junto com o feijão. Tirei os ingredientes salgados da água, escorri, lavei de novo e coloquei pra ferver com o feijão. Coloquei umas folhas de louro e um pedaço da pimenta vermelha que vem no kit. Cozinhei na pressão por uns 20 minutos. Abri a pressão coloquei as calabresas, que tinha dado mais uma fritadinha com o alho.

Enquanto isso fiz um vinagrete caprichado com limão cravo de taiaçu, uma limonada com chá de cidreira, um molhinho apimentado e refoguei uma couve. Dei uma amassada no feijão com a concha e desliguei um pouco a feijuca enquanto o arroz ficava pronto.

Resultado incrível para a primeira feijoada

















Nenhum comentário: