domingo, 20 de novembro de 2016

Bolo de cenoura do davi

Bati no liquidificador três ovos, duas cenouras e meia (depois de cortadas deu mais ou menos duas xícaras), 150ml de gordura (a receita pedia óleo de girassol,  como não tinha usei uma mistura de azeite e óleo de coco) e duas xícaras de açúcar. (eh muita mesmo,  diminuiria na próximo vez mas a maciez tbm eh por conta do açúcar)
Bati bastante tempo.  Uns 5 minutos.

Misturei duas xícaras de farinha,  um colher de sopa de fermento e uma colher de chá de bicarbonato e uma pitadinha de sal.

O liquidificador não deu conta não,  mas um liquidificador melhor daria.

Forno aquecido a 180. Acho que ficou mais de meia hora. 

Ficou lindo de macio. 

Cobertura foi tipo um brigadeiro com um pouco de creme de leite e uns tabletinhos de chocolate pra ficar mais macio e especial.

Davi ainda não comeu do bolo.  Mas uma hora vai. 

Nenhum comentário: