Receita original no blog
http://www.simplesmentedelicia.com/?p=2476
Coloquei pra cozinhar umas tres colheres de arroz sete grãos. Em outra panela fatiei duas cebolas e coloquei pra refogar com azeite e um pouquinho de sal.
O arroz cozinhou logo. Desliguei e misturei com umas cinco colheres de arroz branco que já tinha na geladeira.
Já a cebola ficou muito tempo refogando...
Quando estava bem escurinha tirei do fogo e deixei esfriar. Na mesma panela torrei algumas castanhas do pará e amendoas.
Fui pedalar na praia
Quando voltei juntei um pé de alface limpa e picada com o arroz. Piquei quase um maço de salsinha e juntei também.
Temperei suco de um limão com sal e pimenta do reino e joguei em cima da salada.
Logo coloquei a cebola por cima e joguei as castanhas também.
Publicado por DraftCraft app
Nenhum comentário:
Postar um comentário